Tempat Spa di Cirebon | Rekomendasi Tempat Pijat Terbaik di Cirebon

tempat spa di cirebon

Tempat Spa di Cirebon – Hallo sobat Avilo Tour & Travel, pada kesempatan kali ini kami akan menuliskan tentang beberapa tempat spa di Cirebon yang kami rangkum dari berbagai sumber untuk anda yang ingin mencari tempat spa terbaik di Cirebon. Salah satu kota yang berada di sisi utara pulau Jawa ini memang sudah populer dan dikenal banyak orang lantaran lokasinya yang menjadi jalur penghubung antara Jakarta dan Semarang. Kota Cirebon memiliki kepadatan penduduk sekitar 316.277 jiwa ini mayoritas adalah suku sunda, jawa, tionghoa china serta keturunan arab.

Kota Cirebon tergolong kota yang mempunyai perekonomian yang maju yang ditempuh melalui sektor industri pengolahan, perdagangan, hotel dan restoran, travel dari kota Cirebon menuju ke kota lainnya serta komunikasi pada sektor jasa. Salah satu jenis usaha yang bisa kita temui di kota Cirebon ini adalah tempat spa, juga layanan pijat panggilan di Cirebon. Rasanya memang tidak bisa di pungkiri karena bisnis ini adalah bisnis yang bagus. Banyaknya wisatawan yang datang ke kota Cirebon untuk berlibur, membuat permintaan akan tempat spa semakin banyak lantaran wisatawan juga ingin rileks setelah melakukan aktifitas liburannya.

Tidak hanya wisatawan saja yang suka pergi ke tempat spa di Cirebon, warga lokal di kota Cirebon pun senang lantaran untuk melemaskan ketegangan otak dan otot dari kepenatan pekerjaan sehari-hari. Mencari tempat spa di Cirebon tentunya tidak sulit, sekarang ini banyak sekali layanan spa yang bisa di temui di setiap sudut kota. Namun, sebelum anda pergi ke tempat spa yang anda inginkan, anda harus benar-benar teliti dan melihat bagaimana kondisi tempatnya juga layanan apa saja yang ditawarkan oleh tempat spa di Cirebon. Jangan sampai anda salah memilih tempat spa. Pilih tempat spa yang benar-benar berkualitas dan bisa memberikan anda rasa nyaman.

Tempat Spa di Cirebon

Dibawah ini kami sudah merangkum berdasarkan review pelanggan untuk tempat spa di Cirebon sebagai rekomendasi bari para pengunjung website ini. Nah, apa saja daftar tempat spa di Cirebon rekomendasi dari kami? Mari simak selengkapnya.

Fabella Massages Cirebon

  • Alamat: Tuparev Super Blok B1 no 6, Sutawinangun, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat 45153
  • Telpon: +6289619530170
  • Jam Buka: Setiap hari pukul 09.00 – 23.00 WIB
  • Website: https://fabella-massages-cirebon.business.site/
  • Ulasan Unggulan: Ita Kinar “Fabella massage rileksasi massage keluarga,,,tidak hanya massage dan reflexi saja tapi ada perawatan buat wanita juga..coba aja datang ke fabella tidak akan kecewa.”

Jasmine Spa

  • Alamat: Jl. Teratai No.1D, Kesambi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45134
  • Telpon: +6287724059337
  • Jam Buka: Setiap hari pukul 09.00 – 17.00 WIB
  • Ulasan Unggulan: Anita Zhang “tempat pijat tradisional rumahan. pijatannya mantab, facialnya enak sampe ketiduran saya. cuma kamar mandinya kalo bisa lebih baik shower. daripada taruh di bak. karena bekas kena cipratan mandi orang lain. biar lebih higienis . Tapi saya akan kembali lagi, karna murah dan servicenya mantab ! thank u servicenya Jasmine Spa”

Chofa Spa & Aroma Therapy

  • Alamat: Hotel Grand Tryas, Jalan Tentara Pelajar No.103-107, Kesambi, Sukapura, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
  • Telpon: +62231204666
  • Jam Buka: Setiap hari
  • Ulasan Unggulan: Winda “Hay guys mampir dl dong biar badan segar n jd fresss siip dh pelayanan nya ramah n segerrr banget deh”

O’Shine Spa “Mom, Baby & Kids”

  • Alamat: Jl. Gn Lawu Jl. Lobunta Raya, Larangan, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45173
  • Telpon: +6285324141551
  • Jam Buka: Setiap hari pukul 09.00 – 16.30 WIB
  • Website: http://oshinespa.blogspot.co.id/
  • Ulasan Unggulan: Be Han “Tempatnya bersih dan nyaman untuk bayi, terapisnya sangat telaten memberi kenyamanan buat bayi, sebelum, sedang, dan sesudah di terapi.”

Kokuo Family Massage & Reflexology Cirebon

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.80, Kebonbaru, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45121
  • Telpon: +622318300633
  • Jam Buka: Setiap hari mulai pukul 10.00 – 22.00 WIB
  • Website: http://www.kokuo.co.id/
  • Ulasan Pelanggan: Imas Pratama “Tempat nyaman. Dingin. Bersih. Higienis. Sambil liat ikan. Standar keamanan covid bagus. Cuma sayang, pengujung nya justru banyak yg lepas masker. Recepsionis jutek, perlu training lagi. Hrga 1jam 90rb. 1.5jam 135rb. Pijat only. Dapat tisu basah aja. Tidak dapat minuman”

Rumah Lulur Muslimah Kaylawina Cirebon

  • Alamat: Komplek BTN Katiasa Baru No. 31A, Kalijaga, Harjamukti, Kalijaga, Harjamukti, Kalijaga, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45144
  • Telpon: +6282134809798
  • Jam Buka: Setiap hari pukul 08.30 – 20.00 WIB
  • Website: https://business.google.com/website/rumah-lulur-muslimah-kaylawina
  • Ulasan Unggulan: Ulil Sari “Ini Rumah lulur favorit saya. Ruangannya sangat nyaman, pelayanannya juga sangat oke,, tinggal buat reservasi. Kita dapat melakukan perawatan dari kepala sampai kaki. Pelayanannya juga sangat oke. Saya rekomendasikan untuk perawatan tubuh kita di sini.”

Rissa Studio, Hair & Beauty

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar No.12B Pekalangan Pekalipan, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45118
  • Telpon: +6281385803338
  • Jam Buka: Setiap hari mulai pukul 08.00 – 21.00 WIB
  • Website: http://siskamakeupartist.wix.com/home
  • Ulasan Unggulan: Endah Rejki Kusumastuti “Saya rutin waxing disini, pelayanannya baik, lokasinya gampang dicari, tempatnya bersih. Untuk yang ingin datang kesini lebih baik booking terlebih dahulu melalui WhatsApp agar tidak lama menunggu. Oh iya terapis mba indah terimakasih sudah melayani saya dengan baik “

Seoul Thaikorea

  • Alamat: Ruko chelsea blue, Jl. Cipto Mangunkusumo No.17, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
  • Telpon: +622318291760
  • Jam Buka: Setiap hari 24 jam
  • Website: https://seoulthaikorea.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
  • Ulasan Unggulan: Innie Korea :Biasa di pijat di mana2.. tapi pijit di seoul thaikorea ini beda dari pijit biasanya … enak banget pijitanya.. bikin rileks.. suka”

Salon Laura Cirebon

  • Alamat: Jl. DR. Cipto Mangunkusumo No.117, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
  • Telpon: +62231206037
  • Jam Buka: Setiap hari Senin – Sabtu pukul 09.00 – 18.00 WIB, hari Minggu pukul 09.00 – 17.00 WIB
  • Website: https://www.instagram.com/laurasaloncirebon/?
  • Ulasan Unggulan: Onavia Laura “Pelayanan yang professional. Tempat nyaman, bersih Dan luas. Untuk harga lumayan Mahal yah disini. Kemarin saya cuci + blow 100.000 rbu. Cuman sebanding sih pelayanan Dan harga. Kalau mau creambath 175 belum termasuk blow. Gunting rambut juga harga bervariasi, Ada yang 150 Ada yang 175.”

Aisyah Beatuy Care & Spa

  • Alamat: Gg. Sigaran No.15A, Karyamulya, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45131
  • Telpon: +6289663408841
  • Jam Buka: Setiap hari pada pukul 09.00 – 17.00 WIB
  • Website: https://griyacantik-aisyah.com/
  • Ulasan Unggulan: Nurhayati Sholekha “Yeay seneng deh nemu salon muslimah lagi di cirebon, jd g perlu khawatir atau was2 pas lagi tratment karena ada cowo2. -lokasi nya masuk gang,tp g susah dicari kok… – tempat nya bersih, nyaman, g brisik, dan parkiran nya luas – harga lumayan ramah di kantong, kebetulan nya lagi pas kesitu lg ada promo -terapis nya ramah2, penanganan nya jg enak g asal asalan. Denger cerita dr teteh2 nya katanya beauty care ini blm satu tahun..mudah2n pelayanan nya g berubah yaa. Sukses selalu, terima kasih”

Nah, diatas adalah beberapa daftar tempat spa yang ada di kota Cirebon. Semoga bisa menjadi referensi anda untuk mencari tempat spa terbaik dan berkualitas. Saran dari kami sebaiknya pilih yang sesuai dengan hati anda, jangan terpaku pada rekomendasi-rekomendasi tempat spa dari siapapun karena kenyamanan dan kepuasan setiap orang tentu berbeda-beda. Semoga bermanfaat bagi anda semuanya. Terimakasih!

Tinggalkan Balasan