Sewa Kamera Jogja, Rekomendasi Tempat Rental Kamera di Yogyakarta

sewa kamera jogja, rental kamera yogyakarta

Sewa Kamera Jogja – Apakah anda sedang membutuhkan rental kamera untuk melengkapi liburan anda di Yogyakarta? Atau anda sedang ada acara wisuda, pernikahan, prewedding atau acara lainnya? Pastinya anda tidak ingin kehilangan moment terbaik anda bukan?

Nah, salah satu cara yang paling tepat untuk mengabadikan moment special anda adalah dengan cara berfoto. Apabila anda ingin hasil foto yang bagus, tentu saja memerlukan bantuan kamera yang bagus juga. Jika anda belum memiliki kamera yang akan anda gunakan, anda bisa menyewa terlebih dahulu. Di Yogyakarta ada beberapa tempat rental kamera Jogja yang rekomended dan bisa anda jadikan referensi ketika ingin sewa kamera Jogja. Berikut adalah daftar nama, alamat dan no. telepon tempat sewa kamera di Yogyakarta dari kami.

Sewa Kamera Jogja

IFRAME Rental 3 Jogokaryan

  • Alamat: Jl. Parangtritis No.192, Randubelang, Bangunharjo, Kec. Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55167
  • No. Telepon: +628112657311
  • Jam Buka: Setiap Hari Pukul 07.00 – 22.00 WIB
  • Website: https://sewakamerajogja.net/
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: Lagi butuh banget buat diklat online dan laptop pas rusak. Dan baru tau persewaan laptop di IFRAME jogja sini ternyata bisa sewa laptop dan banyak diskonnya. Bahkan ini pertama kalis sewa tapi udh dpt diskon, gaperlu jadi member lohh. Rekomen banget buat yang lagi butuh laptop dan kamera atau barang mulmed lainnya. Tempatnya juga enak dan bersih. Rekomeen 👍👍👍👍👍

Jogja Sewa Kamera

  • Alamat: Jl. Tukangan No.12, Tegal Panggung, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55212
  • No. Telepon: –
  • Jam Buka: Setiap Hari Pukul 09.00 – 21.00 WIB
  • Website: –
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: Akses lokasi mudah, pilihan kamera dan lensa banyak ada dslr dan mirrorless harga terjangkau. Apalagi banyak promonya. CSnya baik dan ramah, bisa diajak diskusi cocok buat kalangan pelajar, mahasiswa, dan wisatawan rekomendasi oke buat sewa kamera di Jogja.

Egopro Jogja – Sewa Kamera & Equipment

  • Alamat: Jl. Candrakirana Jl. Sagan No.14, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223
  • No. Telepon: +6285702222111
  • Jam Buka: Setiap Hari Pukul 08.00 – 20.00 WIB
  • Website: http://egoprojogja.com/
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: Kalau pergi ke Yogyakarta dan mau sewa kamera, kalian harus sewa disini, recommended sekali sumpaaaah. Pelayanan sangat memuaskan, pemiliknya sangat ramah, sangat-sangat aman dan terpercaya, harga sewa juga relatif terjangkau, kalian juga bisa tanya tips and trick pakai kameranya gimana kalau baru pertama kali coba. Nemuin nya juga ga sulit kok, gampang banget, cari lewat maps juga pasti langsung ketemu. Egopro ini buka dari jam 08.00 sampai jam 22.00 ya guys. Tempat nya sebelahan sama toko kacamata Roglasses, tempatnya keren, berasa ga masuk toko kamera, suasananya enak banget pokoknya, sebelahan sama cafe juga tapi lupa namanya. Buat syarat sewa dan jenis kamera nya ada di foto ya, kalau mau tau lebih detail lagi dan tanya-tanya, kalian bisa langsung hubungi owner nya, nomornya juga udah tertera. Jangan lupa Egopro buat abadikan moment kalian selama di Yogyakarta, biar makin tak terlupakan 😍

Monggopro Rent

  • Alamat: Gang molkemis / Ngampilan NG1/34 RT 02 RW 01, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261
  • No. Telepon: +628112641104
  • Jam Buka: Setiap Hari Pukul 05.00 – 22.00 WIB
  • Website: –
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: REVIEW JUJUR !! Sedikit cerita nih, kemarin kan hari Jum’at dadakan cari kamera… nah sebelumnya tuh belum pernah pinjem di MonggoPro Rent, terus aku googling kan yang terdekat abis itu muncullah Monggopro Rent. Awalnya sih masih mikir2 tapi karena pas WA handle Customer nya oke akhirnya akumau sewa Kamera yang Canon 1200D. Aku amazed banget si sama ownernya, Welcome dan friendly banget !! Untuk kualitas kamera sendiri tidak perlu dikhawatirkan yah, pastinya oke banget ! Banyak Pilihan pulak sesuai budget… Oiya buat kamu yang belum bisa pake, Dijamin bakal bisa, soalnya ownernya bakal ngajarin. Hihi

DIYKamera

  • Alamat: Jl. Kusumanegara No.278, Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55171
  • No. Telepon: +6281276798811
  • Jam Buka: Setiap Hari Pukul 07.00 – 21.00 WIB
  • Website: https://www.diykamera.com/
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: Tempat sewa kamera dan multimedia murah di Jogja, cabangnya udah banyak dan semuanya lengkap mulai dari kamera dslr, mirrorless, kamera besar, audio, lighting, tv LED/LCD, proyektor dan laptop. Lokasinya sangat strategis samping jalan raya pas. Tempatnya juga nyaman dan bersih. Parkir untuk motor lumayan luas. Persyaratan mudah dan pastikan booking dulu via wa biar nggak kehabisan stok. Untuk cek harga sewanya bisa via website atau langsung wa ke operatornya. Operatornya fast respon tapi cowok semua :v Kalo malam-malam kesini dan laper, ada warung sate ayam di depanya.

IFRAME Rental Kamera

  • Alamat: Jalan Yudistira, Nglempong Lor, RT.7/RW.22, Randuguang, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
  • No. Telepon: +6281276797711
  • Jam Buka: Setiap Hari Pukul 07.00 – 20.00 WIB
  • Website: https://iframerental.com/
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: Peralatan lengkap, harga murah, banyak promo, syarat2 tidak terlalu ribet, pelayanan juga ramah dan memuaskan. Mungkin harus bayar cash nya untuk sebagian orang agak merepotkan, walau bisa pakai mobile banking. Akan lebih yoi kalau ada mesin EDC.

Titik Fokus Sewa Kamera Jogja

  • Alamat: Panggung Sari, Gg. Dhandang Gulo No.101, RT.06/RW.34, Sedan, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581
  • No. Telepon: +6285378045509
  • Jam Buka: Setiap Hari Pukul 08.00 – 21.00 WIB
  • Website: –
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: Tempat sewa kamera tercozy yang pernah ada (kayak cafe gitu), alatnya lengkap dan fit ngga ada yang rusak, banyak diskon nya juga, ngga rugi deh sewa di Titik Fokus. Kebutuhan terpenuhi, kenyamanan pun juga terpenuhi, mantaaaapppp!!!

Ouno Rental Kamera

  • Alamat: Jl. Golo No.16A, RT.04/RW.01, Pandeyan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • No. Telepon: +6282141414171
  • Jam Buka: Setiap Hari Pukul 08.00 – 17.30 WIB
  • Website: http://www.ounokamera.com/
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: Ouno ini salah satu tempat sewa kamera favoritku. Selain lengkap pilihan kameranya, mas adminnya juga ramah saat datang ke lokasi dan tanya-tanya kamera apa yg bagus untuk mengabadikan momen. Direkomendasiin ini itu, eh ternyata jg ada promo sewa 2 hari gratis 1 hari pas weekend hehehe. Recommended!

Lensa Jogja

  • Alamat: YAP SQUARE B11, Jl. C. Simanjuntak No.2, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223
  • No. Telepon: +6287839439199
  • Jam Buka: Setiap Hari Senin – Sabtu Pukul 10.00 – 17.00 WIB, Minggu Tutup
  • Website: http://lensajogja.com/
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: Salah Satu Tempat Persewaan Kamera & Lensa terlengkap Di jogja, Harga bersaing, Pelayanan sangat Memuaskan, Lensa dan Kamera yg disewakan Dalam Keadaan Bagus Dan Prima, Pokoknya Recommended dah buat yang butuh Nglengkapin Perlengkapan Perangnya.. 👍

BestCam Rental Kamera

  • Alamat: Jl. Wates No.253, Kdipiro, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182
  • No. Telepon: +6282323898934
  • Jam Buka: Setiap Hari Pukul 09.00 – 22.00 WIB
  • Website: https://bestcam-rental-sewa-kamera-jogja.business.site/
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: Rental kamera lokasi di wirobrajan, buat kalian mahasiswa/i yang mau final projekan atau tugas akhir recomended nih sewa alat disini. Aku sewa disini dapat diskon. Pelayanannya juga ramah. Alatnya lengkap 👍

AMOEBA Sewa Kamera

  • Alamat: Jl. Gondosuli No.2D, Baciro, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55225
  • No. Telepon: +628112636162
  • Jam Buka: Setiap Hari Pukul 08.00 – 21.00 WIB
  • Website: http://amoebasewakamera.com/
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: Pernah kesini untuk pinjam kamera. Ga terlalu paham sama promonya yang sewa berapa hari bayar cuma berapa hari gitu. Tapi yang jelas disini sering ada promo kok. Jadi insya Allah memang lebih murah jatuhnya. Tidak mengecewakan karena kualitas bagus. dna stok kamera jga banyak.

Jogja Kamera

  • Alamat: Ring Road Utara Jakal KM, Gg. Pandega Satya II No.28B, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
  • No. Telepon: +6285774567896
  • Jam Buka: Setiap Hari Pukul 08.00 – 23.00 WIB
  • Website: http://www.jogjakamera.com/
  • Lokasi: Maps
  • Ulasan Unggulan: Jogja kamera sangat sangat direkomendasikan untuk para kakak kakak adik keceh imutt yang pengen narsis tapi gak mau ribet 😍 stok kamera sangat lengkap serta admin nya pun ramah sekali.. Terimakasih jogja kamera 🙏😍

Nah, diatas adalah daftar alamat, no. telpon dan informasi sewa kamera di Jogja yang rekomended dari kami. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari informasi rental kamera di Yogyakarta. Apabila anda mempunyai rekomendasi rental kamera Jogja yang belum tercantum dalam website kami, silahkan anda tuliskan dalam kolom komentar.