Tempat Spa di Palembang Yang Murah, Terlaris dan Rekomended

tempat spa di palembang

Tempat Spa di Palembang – Rekomendasi tempat spa dan tempat pijat di Palembang. Keberadaan tempat spa sekarang ini mungkin sudah menjadi hal yang tidak asing lagi bagi masyarakat di Palembang. Karena dengan adanya tempat spa yang menawarkan berbagai macam layanan dan terapi, maka bisa membantu menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh anda. Anda hanya perlu datang ke tempat spa yang kiranya anda cocok dan terapi disana. Setelah itu terapis ahli yang sudah berpengalaman akan melayani anda sebagaimana mestinya.

Tempat spa yang ada di Palembang tentunya sangat mudah untuk di temukan. Namun tidak semua tempat spa akan memberikan anda layanan yang baik dan memberikan kepuasan tersendiri. Maka dari itu kami menuliskan artikel ini untuk membantu anda mencari tempat spa yang rekomended.

Daftar Tempat Spa di Palembang

Rumah Spa Palembang

  • Alamat: Jl. Kartini No.2, Talang Semut, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30135
  • No. Telepon: +62711319869
  • Jam Buka: Setiap hari Pukul 09.30 – 21.15 WIB
  • Ulasan Unggulan: Anthony “Tempatnya bagus, dikelilingi lapangan golf. Untuk golfer yang capek bisa langsung pijat disini. Untuk umum juga bisa dan harganya terbilang murah. Jenis pijatnya juga beraneka ragam, seperti javanese massage, balinese massage, sampai thai massage juga ada. Therapistnya berpengalaman dan tenaganya mantap. Lapangan parkir untuk motor dan mobil luas.”

Martha Tilaar Salon Day Spa

  • Alamat: Jl. R. Sukamto No.1335, 8 Ilir, Ilir Timur II, Palembang City, South Sumatra 30164
  • No. Telepon: +627115701909
  • Jam Buka: Setiap hari Pukul 09.00 – 21.00 WIB
  • Ulasan Unggulan: Lefin Nassya “One of my favorite relaxation spot in Palembang, suasana spa bener-bener menenangkan banget dan tempatnya super wangi khas rempah-rempah, cocok banget untuk melepas penat dari hecticnya pekerjaan, seluruh therapist sangat ramah, helpful dan komunikatif, dan uniknya mereka semua berasal dari Jawa.. Massagenya mantap, service sangat memuaskan, selalu menyempatkan untuk bolak balik treatment kesini sampe staffnya hapal sama saya, hehe.. Definitely recommended.”

Tropical Garden FAMILY REFLEXOLOGY & SPA

  • Alamat: Jl. Manunggal II No.14 A, 30 Ilir, Kec. Ilir Bar. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30144
  • No. Telepon: +62711377082
  • Jam Buka: Setiap hari Pukul 09.00 – 17.00 WIB
  • Website: https://tropical-spa-spa.business.site/
  • Ulasan Unggulan: Novalia “Syuka syukaa banget kesiniiii..capek2 Di badan ilang semua, badan juga jadi relaks..lokasinya agak masuk, cm petunjuk ya jelas koq,,tempatnya Kaya Rumah tapi nyaman banget, bersih pulaaa.. therapist nya juga ramah, resepsionis nya juga ikutin kebutuhan Kita, GA sok Pinter n sokk tauu..harga hampir Sama Kaya tempat pijet ato spa kebanyakan, tapi disini specialnya bisa waxing jugaaa..”

NEST Family Reflexology, Palembang

  • Alamat: Jl. Demang Lebar Daun No.507, Lorok Pakjo, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137
  • No. Telepon: +627115561563
  • Jam Buka: Setiap hari Pukul 10.00 – 22.00 WIB
  • Website: http://nestspa.co.id/
  • Ulasan Unggulan: Nest reflexology ini melayani pijat refleksi dan pijat seluruh badan. Tarifnya sudah ditentukan sesuai pilihan pelanggan. Tempatnya cukup strategis dan besar tempatnya, parkirannya pun cukup luas sehingga para pelanggan tidak kesulitan untuk memarkir mobilnya. Nest ini terletak dipinggir jalan Demang lebar daun yang mudah terlihat dan mudah dijangkau oleh pelanggannya.

Mesach Palembang

  • Alamat: Jl. Aipda Karel Satsuit Tubun, 17 Ilir, Kec. Ilir Tim. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114
  • No. Telpon: +62711319701
  • Ulasan Unggulan: “Datang kesini buat baby spa, utk dewasa jg ada dilantai bawah, kalo baby spa dilantai 2, tempat nya bersih, dan mba2 nya ramah, ukur suhu air dl, baru lanjut baby swim, trs massage, babyku sampe ketiduran saking enaknya.”

Lavender Body Spa Palembang

  • Alamat: Jl. Radial No.998, 24 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30127
  • No. Telepon: +628117408898
  • Jam Buka: Setiap hari Pukul 10.00 – 22.00 WIB
  • Website: https://lavenderbodyspa.business.site/
  • Ulasan Unggulan: “Designya bagus, tempatnya bersih dan nyaman, pelayanan oke dan bisa konsultasi penggunaan esential oil jg”

Kakiku Platinum Palembang

  • Alamat: Jalan jaksa agung r. Suprapto no.772, 26 Ilir D. I, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128
  • No. Telepon: +62818133889
  • Jam Buka: Setiap hari Pukul 09.00 – 00.00 WIB
  • Ulasan Unggulan: “Pernah saya ulas sebelumnya, dan disini lokasi kakiku favorit saya, lokasi strategis dan interior nyaman sekali… pernah coba di kakiku cabang lainnya namun di sini lokasi favorit saya… kalau massage disini tu ampe bisa tidur, ktimbang call g*-massage… harga beda dikit, tp kl dsni dapat kenyamanan dan pijetannya bisa bikin tidur buat saya…”

Nah, diatas adalah beberapa tempat spa yang rekomended dari kami, apabila anda mempunyai rekomendasi lainnya atau anda pernah mempunyai pengalaman ketika mendatangi tempat spa tersebut, silahkan berikan ulasan di kolom komentar agar bisa berbagi kepada yang lainnya.